洪梅一行督导检查校园疫情防控工作

发布时间: 2020-03-12      浏览次数: 10





为进一步强化监督,推动学校疫情防控各项措施落地生效,3月10日,校党委委员、纪委书记洪梅深入校医院、南北区校门岗、南北区食堂等校园疫情防控的重点区域和研究生院等单位,督导检查疫情防控责任落实和日常工作推进情况。校纪委副书记杨东明陪同检查。


洪梅现场督查校门岗疫情防控工作


洪梅实地检查校医院疫情防控工作



洪梅深入食堂督查疫情防控工作


每到一处,洪梅都向坚守一线的同志表示慰问和感谢,并叮嘱大家在疫情防控的关键时刻,越要慎终如始,越不能放松警惕,要抓实抓细学校各项疫情防控措施,确保开学前各项防控准备工作落到实处。


洪梅了解马克思主义学院廉政文化研究中心建设工作


按照“两手抓,两促进”的要求,洪梅还走访了马克思主义学院和研究生院,现场抽查了管理人员到校返岗情况,并要求要按照年初工作计划统筹推进日常工作和疫情防控工作,切实做到“两手抓、两手硬、两手赢”。洪梅还了解了马克思主义学院廉政文化研究中心建设工作。


版权所有 ©华东交通大学纪委综合办公室、监督检查室
地址:江西省南昌市青山湖区双港东大街808号华东交通大学纪委综合办公室、监督检查室
邮编:330013 电话: 0791-87046566 传真:0791-87046565 邮箱: jwjc@ecjtu.edu.cn